Privacy policy base

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Utente,
L’ Hotel Kiss di Riccione rispetta e tutela la Sua privacy.

La presente informativa sulla privacy contiene informazioni importanti sui dati personali che vengono raccolti visitando il Sito Web dell’Hotel Kiss, e descrive le modalità di utilizzo di tali dati.  La presente informativa ha carattere integrativo rispetto a qualunque altra informazione eventualmente ricevuta in altre circostanze.

Il presente documento contiene informazioni importanti su quanto segue:

  1. TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
  2. DATI PERSONALI RACCOLTI
  3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
  4. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
  5. TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI
  6. ARCHIVIAZIONE E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI
  7. SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI
  8. DIRITTI DI ACCESSO AI DATI PERSONALI – GESTIONE DELLE SCELTE
  9. CONSERVAZIONE DEI DATI
  10. POLITICA IN MATERIA DI COOKIE E PROCESSI ANALOGHI
  11. COLLEGAMENTI, INSERZIONISTI, SPONSOR E PUBBLICITA’
  12. TITOLARE DEL TRATTAMENTO  – CONTATTI DELLA SOCIETA’
  13. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA – COMUNICAZIONI

 

ACCETTAZIONE

Visitando il Sito Web, utilizzando i suoi servizi o interagendo con l’Hotel Kiss, l’utente conferma di aver letto e compreso la presente informativa sulla privacy e di accettare che l’Hotel Kiss raccolga, utilizzi, archivi, trasmetta e divulghi i dati personali raccolti attraverso il Sito Web, in conformità alla presente informativa sulla privacy. L’Hotel Kiss potrebbe richiedere all’utente di fornire il proprio consenso (ad esempio, spuntando una casella), ove ritenga opportuno salvaguardare i suoi diritti ovvero laddove prescritto dalle normative vigenti. Qualora non accetti le condizioni della presente informativa sulla privacy, l’utente è pregato di non visitare il presente Sito Web e non utilizzare altrimenti il presente Sito Web o inviargli dati personali, ovvero non fornire il proprio consenso quando tale opzione gli sia offerta ai sensi delle normative vigenti.

1.TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Nella presente informativa sulla privacy, il termine “Dati Personali” viene utilizzato con riferimento a qualunque informazione che consenta all’Hotel Kiss di identificare l’utente (o un soggetto terzo di cui l’utente fornisca i dati), direttamente o indirettamente, incluse eventuali informazioni connesse all’acquisto di beni o servizi, ovvero che l’utente scelga di comunicare all’Hotel Kiss o di condividere con essa, o con terzi, durante l’utilizzo dei Siti Web. Il trattamento dei dati personali avverrà conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 Reg. (UE) 2016/679 e del D.LGS 196/2003.
La società si riserva il diritto di eseguire un ulteriore trattamento di dati, laddove previsto dalla legge ovvero nell’ambito di indagini o procedimenti penali o di altro tipo.

2.DATI PERSONALI RACCOLTI
a) Origine dei dati
L’ Hotel Kiss raccoglie dati personali dall’utente soltanto laddove il medesimo fornisca volontariamente informazioni, ad esempio:

  • nel caso di richiesta informazioni attraverso i form di contatto del sito
  • nel caso di email, sms e altri messaggi elettronici
  • nel caso di richiesta di iscrizione alla mailing list
  • nel caso di richiesta di prenotazione dei servizi offerti

Qualora l’utente fornisca all’Hotel Kiss dati personali di terzi (ad esempio familiari, altri clienti o potenziali clienti), lo stesso dovrebbe  accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e abbiano autorizzato l’utilizzo dei loro dati come descritto nella presente informativa sulla privacy.
L’Hotel Kiss potrà raccogliere e utilizzare diversi tipi di dati personali a seconda delle specifiche finalità perseguite e di seguito descritte:

  • informazioni personali, quali nome, cognome, genere, età/data di nascita, paese di origine e altri dati personali che le normative vigenti consentono di raccogliere
  • informazioni di contatto, quali indirizzo email, numero di telefono, numero di cellulare, eventualmente numero di fax e altre informazioni di contatto che le normative vigenti consentono di raccogliere

3. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
A seconda delle specifiche circostanze in cui è avvenuta l’interazione tra utente ed Hotel Kiss, i dati personali saranno utilizzati per le finalità specifiche per le quali i dati sono stati forniti volontariamente.
I dati personali forniti dall’utente o raccolti quando lo stesso richiede un servizio specifico, vale a dire informazioni personali, di contatto e dati strettamente necessari per dare seguito alla richiesta, saranno utilizzati per:

  • fornire i servizi richiesti (ad esempio, assisterlo, rispondere ad una domanda o richiesta di contatto eventualmente inoltrara dall’utente, anche tramite il form di contatto)
  • gestire l’iscrizione alla newsletter laddove l’utente ne abbia dato specifico consenso
  • occorre fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento dell richiesta.
  • tranne laddove diversamente richiesto per ottemperare alle normative locali vigenti, il trattamento dei dati per tali finalità potrebbe essere effettuato senza richiedere il consenso dell’utente, in quanto necessario per dare seguito alla richiesta.
  • i dati personali forniti dall’utente durante visite al Sito Web o interazione con l’Hotel Kiss, vale adire informazioni personali e di contatto, potrebbero essere inseriti in un DataBase centralizzato per offrire promozioni, sconti e altri servizi personalizzati e inviare newsletter, altre comunicazioni di marketing e commerciali su prodotti e servizi e inviti a eventi sui marchi dell’Hotel Kiss, sondaggi e ricerche, analisi di mercato, inviti a concorsi, giochi a premi o promozioni e altre iniziative per gli utenti (marketing). L’Hotel Kiss potrebbe utilizzare mezzi di contatto tradizionali (posta ordinaria e telefono) e/o digitali e automatizzati (email, sms, mms, telefono e altri canali digitali, ad esempio i social media)
    L’inserimento dei dati nel DataBase è facoltativo e gratuito (essendo basato sul consenso che l’utente può scegliere di prestare) e può avvenire soltanto laddove i dati personali vengano forniti per le finalità di marketing cui al punto 3.2
    L’utente potrà cancellare l’iscrizione e revocare il proprio consenso in qualunque momento (vedere il successivo punto 8). In qualsiasi caso, il rifiuto di fornire i dati personali per tale finalità non impedisce all’utente di utilizzare i servizi dell’Hotel Kiss, ma l’Hotel non potrà informarlo delle iniziative marketing e degli eventi sopra descritti.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
L’Hotel Kiss condivide i dati personali dell’utente con le sue imprese collegate, i suoi distributori e affiliati, inclusi quelli situati in altri paesi, e con altre società che forniscono servizi per suo conto (come di seguito meglio dettagliato), sotto la sua direzione o quella di terzi. Tali società ed organizzazioni riceveranno esclusivamente i dati personali necessari per espletare i servizi e non saranno autorizzate a utilizzarli per qualunque altra finalità.
a) Comunicazione dei dati personali ai responsabili del trattamento
Quando l’utente si iscrive alla newsletter o utilizza i servizi di contatto online dell’Hotel Kiss, i suoi dati personali potrebbero essere condivisi con soggetti terzi selezionati che forniscono servizi al fornitore.
I dati personali dell’utente potrebbero essere condivisi con soggetti terzi per monitorare e analizzare l’attività del Sito Web, ospitare contenuti del Sito Web, fornire servizi tecnici o organizzativi funzionali alle predette finalità, mantenere la banca dati dei clienti, fornire assistenza marketing e gestire mail,. analisi di mercato, sondaggi, iniziative a premi o promozioni.
Tali soggetti terzi potranno avere accesso ai dati personali dell’utente ovvero memorizzarli o eseguirne il trattamento al fine di fornire tali servizi per conto dell’Hotel Kiss in Itali, nel paese in cui si trova l’utente o all’estero.
i fornitori di servizi dell’Hotel Kiss non sono autorizzati ad utilizzare i dati personali per finalità diverse dall’erogazione dei servizi appaltati.

b) Diffusione dei dati personali
In caso di operazioni patrimoniali o societarie (ad esempio, fusioni o acquisizioni, ristrutturazione aziendali o liquidazione), i dati dei clienti saranno probabilmente uno dei beni ceduti e potranno essere condivisi con i successori legali, nella misura consentita dalla legge sulla base del legittimo interesse dell’Hotel Kiss.
I dati personali rimarranno soggetti all’informativa sulla privacy preesistente, salvo laddove l’utente decida diversamente.
L’Hotel Kiss potrà inoltre divulgare i dati personali all’utente e terzi

  • laddove prevista da una normativa dell’UE o di uno Stato membro.
  • in caso di precedenti legali
  • in risposta ad una richiesta proveniente dalle forze dell’ordine che si fondi su basi legittime
  • per proteggere i dati, la sicurezza dll’Hotel Kiss o del pubblico.

Inoltre, nella misura consentita dalla legge, l’Hotel Kiss potrà comunicare i dati personali a terzi in caso di denunce relative all’utilizzo del Sito Web, laddove ritenuto necessario per indagare, prevenire o adottare misure riguardanti attività illecite, frodi sospette o nel caso in cui l’Hotel Kiss, a sua esclusiva discerione, ritenga che l’utilizzo del Sito Web da parte dell’utente sia incompatibile  con le condioni del Sito Web stesso.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento designati e dei soggetti a cui vengono comunicati i dati può essere, ottenuto utilizzando i nostri contatti d seguito indicati (punto 12)

5. TUTELA DELLA PRIVACY DEI MINORI
Il presente Sito Web si rivolge ad un pubblico generico, i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. La società non richiede, raccoglie, utilizza, divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online.
Qualore l’Hotel Kissss venga a sapere di aver raccolto personalmente dati di un minore, li cancellerà.
Nel caso in cui l’utente non abbia l’età richiesta, è pregato di non procedere e di chiedere ad un adulto (ovvero ai propri genitori o al proprio tutore) di eseguire le procedure necessarie.

6. ARCHIVIAZIONE, ACCESSIBILITA’ E TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito Web avviene principalmente utilizzando mezzi elettronici o basati sul web, tra cui i servizi di analisi web ospitati da server fornitori dell’Hotel Kiss operanti all’interno dell’Unione Europea. Il trattamento dei dati personali può essere eseguito anche su supporto cartaceo. In entrambi i casi, i dati personali, vengono inseriti nella banca dati centralizzata e messa in sicurezza dall’Hotel Kiss situata in Italia e gestiti dal Titolare della protezione dei dati.
L’accesso ai dati personali sarà consentito al solo personale autorizzato, in funzione della effettiva necessità di conoscere tali informazioni e utilizzando strumenti di controllo degli accessi su più livelli. Tale personale si è impegnato a rispettare gli obblighi di riservatezza ed è stato espressamente designato responsabile del trattamento, come previsto dalla legge vigente.
In particolare, laddove l’utente abbia fornito il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali per finalità di marketing, i relativi dati potranno essere letto, modificati, aggiornati dal personale dell’Hotel Kiss e da quello addetto alle vendite e al marketing. Il personale, ha ricevuto un’apposita formazione ed è tenuto al rispetto degli obblighi di riservatezza. L’Hotel Kiss potrà avvalersi di esso per raccogliere e divulgare le sue istruzioni.

Qualora l’Hotel Kiss debba trasferire dati personali all’estero ai fini di perseguire le finalità enunciate nella presente informativa sulla privacy, anche laddove la legislazione in materia di dati personali differisca da quella applicabile nel paese in cui si trova l’utente, lo stesso adotterà misure per garantire che tali comunicazioni avvengano in conformità agli standard europei sulla protezione dei dati ovvero ad altri standard locali utilizzati nelpaese in cui vengono raccolti i dati, in modo tale che i dati dell’utente rimangano sicuri e riservati.

7. SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI
L’Hotel Kiss ha attuato misure idonee volte a proteggere i dati personali dell’utente da perdita accidentale e da accessi, utilizzo, modifica e divulgazione non autorizzati. Nella gestione del presente Sito Web, vengono inoltre utilizzati controlli di password.
Nonostante l’Hotel Kiss abbia attuato le suddette misure di sicurezza per il Sito Web, l’utente deve sapere che non è possibile garantire la sicurezza al 100%. Pertanto, l’utente fornisce i suoi dati personali a proprio rischio e, nella misura massima consentita dalla legge vigente, l’Hotel Kiss non sarà in alcun modo responsabie della loro divulgazione dovuta ad errori, omissioni o azioni non autorizzate di terzi durante o dopo la loro trasmissione allo stesso. L’Hotel Kiss raccomanda all’utente di:

  • aggiornare periodicamente il software per proteggere la trasmissione dei dati sulle reti (ad esempio, il software antivirus) e controllare che il fornitore dei servizi di comunicazione elettronici abbia adottato mezzi idonei per la sicurezza della trasmissione dei dati sulle reti (ad esempio, firewall e filtri anti posta indesiderata)

Nell’improbabile eventualità in cui l’Hotel Kiss ritenga che la sicurezza dei dati dell’utente in suo possesso o sotto il suo controllo sia stata o possa essere stata compromessa, lo stesso informerà l’utente dell’accaduto secondo le modalità previste dalla legge vigente, utilizzando i metodi da essa prescritti (fornendo all’Hotel Kiss il proprio indirizzo email, utente acconsente a ricevere tali comunicazioni in formato elettronico attraverso tale indirizzo email)

8. DIRITTI DI ACCESSO AI DATI PERSONALI – GESTIONE DELLE SCELTE
a) Diritti dell’utente

In qualunque momento e gratuitamente, l’utente potrà accedere ai propri dati, ricevere i propri dati elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonchè farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili).
L’utente potrà aggiornare i dati forniti all’Hotel Kiss contattando lo stesso all’indirizzo fornito qui di seguito.
Le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti imposti dall’Hotel Kiss.
Qualora ritenga che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, l’utente avrà il diritto di presentare una denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati personali mazionale o di qualunque altro paese dell’UE o della Spazio Economico Europeo.
Per esercitare tali diritti, l’utente potrà inviare richiesta contattando l’Hotel Kiss, inviando un’email all’indirizzo info@hotelkissriccione.com  oppure una lettera per posta ordinaria all’indirizzo riportato qui di seguito (punto 12).
Nel contattare l’Hotel Kiss, l’utente dovrà accertarsi di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che lo stesso possa gestire correttamente la sua richiesta.

b) Accuratezza – aggiornament o dei dati personali

Per consentire all’ Hotel Kiss di servire al meglio l’utente, lo stesso è invitato a verificare e aggiornare regolarmente i propri dati personali. L’utente potrà accedere ai propri dati personali e modificarli contattando l’Hotel Kiss (vedere punto 12) per ricevere assistenza per l’aggiornamento dei dati personali.

c) Gestione delle scelte relative al marketing diretto
Qualora l’utente desideri non fornire il proprio consenso all’utilizzo dei dati per finalità di marketing, potrà inviare una semplice richiesta all’Hotel Kiss (vedere punto 12) di seguito indicato o selezionando l’apposito link sulla mail riceuta.

9. CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente informativa sulla privacy (ad esempio, laddove l’utente si iscriva a una newsletter, per la durata di tale iscrizione). Dopo tale periodo, i dati personali dell’utente saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge, ovvero per consentire all’Hotel Kiss di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.
I dati personali dell’utente che sono oggetto di trattamento per finalità di marketing (punto 3.2) saranno conservati fino a quando non sarà ritirato il consenso al loro trattamento per tali finalità

10. POLITICA IN MATERIA DI COOKIE E PROCESSI ANALOGHI
Per ulteriori informazioni generali sui cookie e sulla loro abilitazione, consultare la sezione cookie e gestione della pubblicità sul Sito Web http://www.hotelkissriccione.com/cookiepolicy/

11. COLLEGAMENTI, INSERZIONISTI, SPONSOR E PUBBLICITA
Il presente Sito Web può contenere collegamenti a siti web di soggetti terzi. Laddove l’utente scelgadi fornire i propri dati personale su tali siti web collegati, tali informazioni saranno soggette all’informativa sulla privacy e alle politiche di sicurezza di tali siti web collegati – inclusi i siti web amministrati e gestiti dai distributori approvati dall’Hotel Kiss, ad eccezione dei dati ivi raccolti dai distributori dell’Hotel Kiss per finalita CRM qualora sia pubblicata l’informativa sulla privacy dell’Hotel Kiss – e non alla presente informativa sulla privacy. Poichè l’Hotel Kiss non è responsabile delle informazioni inviate ovvero raccolte, utilizzate, divulgate o soggette in altro modo a trattamento da parte dei siti web di soggetti terzi, l’utente dovrebbe prendere conoscenza di tali altre informative sulla privacy.

12. TITOLARE DEL TRATTAMENTO – RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI – CONTATTI DELLA SOCIETA’
Ai fini della presente informativa sulla privacy e del trattamento dei dati qui descritto, si specifica che l’ Hotel Kiss ha sede legale in Via Monteverdi 8 – 47838 Riccione (RN) Italia.
In quanto controllante e beneficiario finale, l’Hotel Kiss è titolare del trattamento (come definito nel Reg. (UE) 2016/679 dei dati raccolti attraverso il sito web.

Per qualunque commento o domanda sulla presente informativa sulla privacy e gestire le richieste relative al trattamento  dei dati, è inoltre possibile contattare il servizio clienti dell’Hotel Kiss all’indirizzo email: info@hotelkissriccione.com scrivendo al Referente Privacy all’indirizzo Via Monteverdi 8 – 47838 Riccione (RN) Italia.

13. AGGIORNAMENTI DELLA PRESENTE INFORMATIVA – COMUNICAZIONI
L’Hotel Kiss, a propria discezione, si riserva il diritto di cambiare, modoficare, aggiungere o eliminare parti della presente informativa sulla privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla presente pagina del Sito Web e aggiornando la data dell’ ultima modifica di seguito indicata.
E’ responsabilità dell’utente rivedere di volta in volta l’informativa sulla privacy per prendere conoscenza delle eventuali modifiche apportate.
In alcuni casi, l’Hotel Kiss potrebbe fornire ulteriori comunicazioni relative a modifiche rilevanti della presente informativa sulla privacy pubblicando un avviso sulla pagina iniziale del presente Sito Web  oppure, nel caso di utenti registrati, inviando una email di notifica o inserendo un avviso sulla pagina del loro account.
Accettando tale informativa sulla privacy revisionata facendo clic sul pulsante “accetta” presente in tale email di notifica o nella comunicazione pubblicata sulla pagina dell’account (laddove previsto per ottemperare alle normative vigenti), completando un acquisto sul Sito Web o in un qualunque negozio dopo la revisione dell’informativa sulla privacy, ovvero altrimenti, utilizzando o inviando informazioni al Sito Web dopo la pubblicazione dell’informativa sulla privacy revisionata, l’utente accetta tale informativa sulla privacy revisionata. A seguito delle modifiche, laddove previsto dalla normativa vigente, i dati dell’utente non saranno oggetto di trattamento senza l’espiito consenso dell’utente.

ULTIMA MODIFICA

La presente informativa entra in vigore dal 14/02/2019