Privacy policy

Gentile utente,
L’ Hotel Kiss  rispetta e tutela la Sua privacy.

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet di Hotel Kiss  a partire dall’ indirizzo www.hotelkissriccione.com

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti trattati da Hotel Kiss nel corso della navigazione sul Sito e non  per gli altri siti web eventualmente consultati dall’ utente tramite i link presenti all’ interno del sito.

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è Hotel Kiss, Via Claudio Monteverdi 8 – 47838 Riccione (RN), info@hotelkissriccione.com

2. Finalità del trattamento dati
I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

3. Tipi di dati trattati
Dati di navigazione:
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti:
La registrazione  dei dati personali, anche sensibili, sull’apposita pagina del sito, finalizzata a richiedere servizi, nonché l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

4. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5. Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati (es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e manuali ( es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Link ed altri siti web
La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al sito dell’ Hotel Kiss.
Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web nei confronti dei quali l’Hotel Kiss non esercita alcuna forma di controllo.
L’ Hotel Kiss non sarà responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

7. Cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (computer, tablet, smartphone, notebook) dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookie “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire). Ma attraverso i cookie si può anche monitorare la navigazione, raccogliere dati su gusti, abitudini, scelte personali che consentono la ricostruzione di dettagliati profili dei consumatori. La durata di un cookie è variabile.
Servono per facilitare la navigazione e l’interazione con il sito web, permettendo di memorizzare le preferenze inserite, analizzare comportamento e utilizzo degli strumenti preposti al miglioramento dell’esperienza dell’utente.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’ utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
i c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’ acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

8. Comunicazione dei dati a terzi
Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Hotel Kiss  per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

9. Diritti dell’utente (art. 7 del D.Lgs 196/2003)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail all’indirizzo: info@hotelkissriccione.com
– via fax al numero: 0541 646402
– via posta raccomandata al seguente indirizzo: Hotel Kiss, Via Claudio Monteverdi 8  47838 Riccione (RN)